恵比寿ガレットスタンドのモンブランガレット濃厚リッチなマロンクリーム&アイスを合わせて
2022年06月03日
ブランド靴コピシャネル財布コピーー
ガレット専門店・恵比寿ガレットスタンドは、栗をふんだんに使用した秋の人気メニュー「モンブランガレット」を、2016年10月15日(土)から12月27日(火)までの期間限定で販売する。
今年の「モンブランガレット」は、マロングラッセをトッピングして見た目も味も昨年からグレードアップ。濃厚でリッチなマロンクリームとなめらかな栗のアイスクリームをラズベリーソースで彩り、甘みと酸味が調和したぜいたくなデザートガレットに仕上げた。
ガレットの生地には、自然派農法で栽培されたそばの実を店内で自家製粉した鮮度・栄養価・風味の高いそば粉を使用。熟練の技をもつ職人が一枚一枚丁寧に焼きあげるグルテンフリーのガレットは、ヘルシーなのに食べ応えのあるモチっとした食感と豊かな味わいが特徴だ。
【商品情報】
「モンブランガレット」
販売期間:2016年10月15日(土)〜12月27日(火)
価格:イートイン&テイクアウト 680円(税込)
※ドリンクセット980円(イートインのみ)
【店舗情報】
恵比寿ガレットスタンド
住所:東京都渋谷区恵比寿4-9-5
定休日:不定休
営業時間:
平日11:30〜15:00 (LO 14:30)、18:00〜23:30 (LO 22:30)
休日11:30〜23:30 (LO 22:30)
TEL:03-6277-0790
ガレット専門店・恵比寿ガレットスタンドは、栗をふんだんに使用した秋の人気メニュー「モンブランガレット」を、2016年10月15日(土)から12月27日(火)までの期間限定で販売する。
今年の「モンブランガレット」は、マロングラッセをトッピングして見た目も味も昨年からグレードアップ。濃厚でリッチなマロンクリームとなめらかな栗のアイスクリームをラズベリーソースで彩り、甘みと酸味が調和したぜいたくなデザートガレットに仕上げた。
ガレットの生地には、自然派農法で栽培されたそばの実を店内で自家製粉した鮮度・栄養価・風味の高いそば粉を使用。熟練の技をもつ職人が一枚一枚丁寧に焼きあげるグルテンフリーのガレットは、ヘルシーなのに食べ応えのあるモチっとした食感と豊かな味わいが特徴だ。
【商品情報】
「モンブランガレット」
販売期間:2016年10月15日(土)〜12月27日(火)
価格:イートイン&テイクアウト 680円(税込)
※ドリンクセット980円(イートインのみ)
【店舗情報】
恵比寿ガレットスタンド
住所:東京都渋谷区恵比寿4-9-5
定休日:不定休
営業時間:
平日11:30〜15:00 (LO 14:30)、18:00〜23:30 (LO 22:30)
休日11:30〜23:30 (LO 22:30)
TEL:03-6277-0790
Posted by jghyt at 17:07│Comments(0)